网速正常 延迟却高 跪求解决办法 20分送上

最近买了本再学校玩 本是dell d630配置应该没问题 网是网通2M的线一个人用 学校端口也没有对网游有限制 浏览网页 下载都很正常 测了网速也确实是2M的 但是玩wow进去的时候是100左右的延迟 结果越玩越高 最后一般停到500左右 断网重新连接 又重复了这个过程 要疯了 哪位大大给指点下啊

全部回答

不可以你学习不可能是一个人2M网你听是2M用上就不是了. 学校都一样我的学校也是

测试下网络有没有丢包严重的现象,丢包多延迟会很高,但丢包往往在浏览网站和下载中是看不出来的。(一个重要的注册表参数MTU,对局域网XP默认设置为1500,但对ADSL,这个值偏大,会丢包,ADSL一般在1450这个值,网上用MTU关键字搜索一下吧)

独立显卡 我测了网速确实是2M应该没别人使用 我关了防火墙 卡巴斯基都没有用 还是上去玩一会延迟就高了 我换上别人的本试了下就没事``难道是我的本的配置问题?dell d630 2g内存 120g硬盘 cpu酷睿2双核 t7250 2.00GHz 显卡NVIDIA Quadro NVS 135M 256Mb 应该没问题把?急啊 谁来救救我!

楼主你好 你的显卡是集成还是独立? 由于本本运行WOW是属于高负荷运转 散热量很大` 可能是由于散热的原因引起的 你不妨试下拿把风扇对着吹起玩 =。= 虽然很笨,也许能够解决问题

防火墙关掉 不行的话那就更新一下网卡驱动 或是把网卡驱动卸了重安一下

服务器问题,9C的服务器问题一直是游戏中最委琐的地方.我和你一样,2M的电信ADSL,维持在100-200之间,偶尔会红.另外有个方法加大带宽,开始-运行-输入gpedit.msc-组策略-本地计算机策略-计算机配置-管理模板-网络-QoS数据包调度程序-限制可保留频宽-勾选 已启用,把 频宽限制改为0-确定,应该好点