LR从学会抓宠后到70级应该带什么样的BB

LR从学会抓宠后到70级应该带什么样的BB,在什么地方可以捉到?

全部回答

我的选择是野猪,会冲锋和角刺,能瞬间并且稳定的拉住怪,而且有不错的耐力和护甲,升级带着很不错。60去外域后可以抓掠食者,护甲和攻击比野猪高,但我感觉拉怪不如野猪稳。70的猎人单刷FB必带猫科(潜行+疾跑),JJC必带蝎子(蝎毒,防止对方驱散你的钉刺效果),剩下一个兽栏位置随意,掠食者可以,攻击很高选择拉风的也可以

    这要看你是BL还是LM了 猎人在冲级的时候需要能抗的宠 在铁炉堡 附近有个银英的白熊 BL的十字路口有个任务 能召唤出来白狮子 都是练级时候不错的选择 猎人没有带一个宠到70的 中间 总能遇到 让自己心动的BB 这就要看你自己的喜好了 喜欢什么样的 就抓什么样的 TBC以后猎人的宠做了 调整 攻击速度都一样了 没有特别快的不像以前 有断牙 修玛 啥的为了他蹲坑守侯 好几天 现在就是抓个自己喜欢的就OK 对了 还有就是 中间你想学高级的宠技能 就得抓高级的宠 抓了他 学会他的技能 在教给自己喜欢的BB 记得是同类的 。

主要看你自己喜欢什么宝宝。猫科和鸟DPS高。蝎子螃蟹甲比较厚。其他的比较中庸。

    20级开始抓BB,一开始可以抓野猪,有冲锋技能,练级非常好用。直接用到43级到荆棘谷抓虎王,有突进,爪击,而且拉风点。不过和野猪练级效率方面相差不大。到了冬泉谷有个任务怪什么名字忘记了,是只狮子,有3级突进,外形也拉风。
  可以直接带到外域了。63级可以在地狱火到赞加的地方抓掠食者,有角刺,攻击很高,样子难看点。  直接可以带到毕业。其实带野猪到毕业都行,现在的BB相差不是很大。当然还有很多选择比如说贫瘠之地的山狮啊,泰罗卡的蝎子啊,泰罗卡的追踪者啊,牛点就幽灵狼,看个人喜好了。
  个人喜欢虎王点,全面。JJC建议带蝎子,能叠毒。

升级建议你去抓只猪,仇恨抓的稳.奥格门口就有,10几级抓了后可以一直带到70,因为现在的宠物驯服后只要是同科的属性都一样,只是外型有区别.也可以43及去JJG抓虎王,貌是现在的猎人都有虎王,其他还有很多稀有宠物比较难抓,你可以去搜索下,网上有很详细的介绍