SQ跑的速度的问题!!!!

我是人类40SQ,但是我打39血精灵SQ时发现他跑的比我快,天赋里加速度的我也加了呀,这是为什么呀??

全部回答

ALX章换的战场鞋子和天赋的不叠加。应该是加速的buff了。

LR步行速度比QS慢?? 什么脑子!!!! 顶一个

LR步行速度比QS慢?? 什么脑子!!!!

加了天赋是115%的速度 也是步行最高速度 不可能有人在不吃药 有116%的速度 加的这15% 不和任何装备加速效果叠加 还有20%骑速光环 也是最高速度 跑的快一点可能是 网络延迟的问题 快的多那就可能是外 挂了 WOW里 没有任何玩家 比骑士快 包括骑士

可能他有ALX章换的战场鞋子 加移动速度的

他是不是吃了什么加速的buff了? 要不就是你的幻觉