法师优先选择s1杖还是守备

本人才升70小f,目前klz的装备除了武器(王子匕首和馆长杖子)项链和戒指没拿。其他全紫,t4(肩膀和手)已拿。jjc点数马上可以买s3手。荣誉3w,现在犹豫是先买守备还是s1杖子,那样提升高一些,s1仗是不是很容易被淘汰,拿主副手是不是更好?

全部回答

不要换S1了,先换守备吧。。S1的法伤太低了,就是耐多了点,你要想打副本的话,还是先换守备的好。守备的戒指,手腕,鞋子,腰带,这么的换,然后,T4套就好。。 S3的分,建议你留下换S3的衣服和武器吧,各人等级很好打的。

s4出来以后,s1和守备官都会被换掉,所以说,你没不可能拿到所谓最终的极品,这样看来,什么装备对你现在最有好处,最能提升,就换什么。个人认为,换s1武器,为什么呢?好看嘛,哈哈,魔兽里面最能提升人物外观的就是武器(主手、双手)、衣服、肩膀。

别换S1 2.4就要出来了存点荣誉换S2 现在就换守备

优先守备官吧,相当于T5,当前替代品不多 S1很快被淘汰的