春天来了,想去春游,大家能给介绍几个好去处(不限地区)?

全部回答

    你好!(春游还是来北京吧) 北京十大踏青景点推荐: 1。北京植物园:位于西山卧佛寺附近,规划面积400公顷,现已建成开放200余公顷,由植物展览区,名胜古迹游览区和自然保护区组成。
   2。百望山森林公园:公园面积2000余亩,位于颐和园北三公里处,是距北京城最近的森林公园。   3。小汤山特菜基地:基地坐落在著名的昌平区小汤山镇,位于北京城的正北龙脉上,可谓上风上水。
  小汤山的温泉更是名扬天下,受到历代帝王的喜爱。 4。南宫旅游区:北京南宫旅游景区位于京郊西南部丰台区王佐镇,景区所在村---南宫村,享有“中国地热第一村”的美誉。   5。
  北海公园:位于北京市的中心北海公园是我国现存最悠久,保存最完整的皇家园林之一,距今已有近千年的历史。 6。玉渊潭公园:位于交通便利的西三环,公园东西宽1820米,南北长1106米,规划总面积136。
  69公顷,其中水域面积61公顷,建成绿地面积74。  44公顷,绿化覆盖率达到95%以上,园内现有各类植物约19。95万株。 7。北京石景山游乐园:位于交通便利的西山风景区南麓,南部紧临“神州第一路”的百里长街---长安街延伸线,正东距天安门不过十六公里,具有东览北京城,西濒永定河,南抵地铁站的独特地理位置,占地面积约30公顷。
       8。幽谷神潭:在无纤尘之染的“京城后花园”怀柔区境内。 9。红螺寺:是一处以雄伟壮丽的红螺山为背景,千年古刹红螺寺为主体,广阔秀美的自然景观为衬托的旅游度假区。
   10。灵山自然风景区:距京城122公里,其顶峰海拔2302米,是北京第一峰。 祝您旅游愉快!。

烟花三月下扬州.瘦西湖风景如画.两个名园也各有特色.还可以坐三轮车在窄窄的小巷里穿行,一边观赏城内各处名人古迹,一边听骑车人讲述它们的故事.再到富春茶社吃些特色菜.

苏州玩吧,苏州人们欢迎你。

去张家界最好拉,即便宜又实惠,更重要的是风景很好看, 在春天山上开花了,粉的世界呈现在你面前,神仙般的感觉涌入心头,你不能不为之所动, 去看看,真的很好

西安古城

    我走过这么多地方还是觉得广西阳朔不错,桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林吗,真的很美很美,去了还可以游漓江,有小竹排,还有银子岩,里面好大好大的山洞,仿佛进了仙竟一般,还有泥浆浴,大榕树,刘三姐等等旅游名胜,有很多很多人在住的地方租双人自行车过去那边的,距离不远,但很有意思,到了晚上的西街是那里最热闹的,所有国内外的游客大部分晚上都聚集在那里,这条街都是卖当地饰物的,还有很多酒吧,阳朔离桂林非常的近,一个小时左右的车程,桂林有象鼻山,也是非常有名的,当地小吃属啤酒鱼和桂林米粉最最有名,那里的住宿要很便宜,100块的就很干净了,里面什么都有,等住4星级的待遇就300块左右,旅游景点特多,去吧,保证你还想去第二次,呵呵,记住,去哪里都不要跟团,自己去,当地住宿旁边很多卖第二天的旅游景点门票的,就在那里买就可以,卖票的就给你安排免费导游了 。