职业类型.鸟人是什么类型.高分

听说现在7章开始把天堂2的所有职业都分为什么:防御大师,匕首大师,弓手大师,力量大师,有没有详细一点的资料啊?还有暗天使属于那一种大师呢?

全部回答

    天堂2到现在7章为止共31大职业,在加暗天使的4个职业就等于:总共35大职业。分为:10种大师。从以后穿王朝套装(肩上)就可以分辨出来。 以下是31大职业所属的10种大师: 1。
  圣殿骑士 (防御大师) 2。剑术诗人 (辅助战士) 3。银月游侠 (弓箭大师) 4。  大地行者 (匕首大师) 5。咒术诗人 (巫师) 6。元素使 (召唤师) 7。
  长老 (治愈师) 8。圣骑士 (防御大师) 9。暗骑士 (防御大师) 10。剑斗士 (力量大师) 11。佣兵 (武器大师) 12。  鹰眼 (弓箭大师) 13。
  宝藏 (匕首大师) 14。术士 (巫师) 15。法魔 (召唤师) 16。死灵法师 (巫师) 17。先知 (辅助大师) 18。主教 (治愈师) 19。
  席琳骑士 (防御大师) 20。  剑刃舞者 (辅助战士) 21。暗影游侠 (弓箭大师) 22。深渊行者 (匕首大师) 23。狂咒术士 (巫师) 24。暗影召唤士(召唤师) 25。
  席琳长老 (治愈师) 26。破坏者 (武器大师) 27。暴君 (力量大师) 28。  战狂 (辅助大师) 29。霸主 (辅助大师) 30。
  战争工匠 (武器大师) 31。赏金猎人 (武器大师) 注:暗天使属于(武器大师)。

    防御大师,匕首大师,弓手大师,力量大师 是台湾人的说法, 意思是 S80装备的属性 .防御大师很显然是QS穿的S80属性. 鸟人太庞大.简单说下 狂战士(男).有群攻技能,甚至还有类似 极限防御的技能.归类与打手. 战弓鹭(女),和弓手差不多,但会下陷阱.有点CK的味道. 破魂.(男女),(有辅助的技能)没有看出来他的作用,就是看盟里打要塞的时候,盟里要求,那个 56F排名第一的女破魂去 定那个BOSS.好大一会而叫我们冲.结果我们冲了进去,发现那个BOSS还是到处跑.。

     天堂2透视镜的介绍比较详细就是名称出入比较大。 ?天使本身具有黑暗?傩裕艿街伟K魔法的恢?托Ч?绕渌N族低。 - ?天使大部分的攻?艏寄埽急仨?使用「靈魂」,在獵?⒐治铽@得一定?盗恳陨系慕??值?r,即可自?游? 收靈魂,也可藉由消耗自己的HP或使用特殊技能活化靈魂。
     - 靈魂的?盗颗c狀?B可?募映譅?B?D示確認,靈魂維持的有效?r間?椋鹤钺嵋淮挝侦`魂起的10分?。 - ?天使?o法選?衿渌N族的??I作?楦甭??I,只能選?耖?天使種族特有的??I。
   ( 其他種族也?o法選?耖?天 使的??I作?楦甭??I。  ) - ??天使角色?碛???等?75的副??I?r,即可選?耠[藏隱藏??I作?榈谌??副??I。 - 奇岩、??丁、?因城?中設有?天使宗??NPC,可透過?NPC確認副??I的相關說明。
   职业 ?天使 男/女 所能選?竦穆??I不同。 (1) 男性 - 裝甲突?舯?一次轉?)→狂?鹗?二次轉?)→末日使者(三次轉?) - 裝甲突?舯?一次轉?)→碎魂者(二次轉?)→追魂使(三次轉?) (2) 女性 - 狙?粜l士(一次轉?)→碎魂者(二次轉?)→追魂使(三次轉?) - 狙?粜l士(一次轉?) → 弩弓遊?b(二次轉?) → 魔??射手(三次轉?) ?天使?S梦淦? ?天使可利用種族特有技能,?⒁话阄淦鬓D?Q成?天使?S梦淦?古代?????弩)。
     轉?Q過的武器可「交易、?G??」。D?與D?以上的武器才能進行轉?Q。 - ?K非所有武器都能轉?Q成?天使?S梦淦鳎挥邢铝形淦鞑趴蛇M行轉?Q。 * 雙手?? 古代??* ?问?? ???* 弓 弩 - 轉?Q技能必?完成第一次轉?才能使用,裝?湎胍D?Q的武器,再使用轉?Q技能即可進行轉?Q。
     - 轉?Q武器?r,武器??化/搜魂石/?傩孕Ч?В??過的物品?o法進行轉?Q。 - 轉?Q後的?天使?S梦淦饕部梢赃M行武器??化、精??、搜魂石、?傩再x予。
   - ?天使?S梦淦饕部稍俅无D?Q成一般武器,但是精??過的武器?o法進行轉?Q。   。