牛仔裤改原边具体是怎么操作的?北京哪里好?

知道牛仔裤可以改原边,但是身边的朋友没有弄过的新买了一条levis,专柜可以提供免费改边的服务,但是怕弄不好,就没做回来后试穿发现还是有点长,就想问问具体是怎么弄得?剪下来再接上吗???那不会不自然吗?而且裤子里面不就有条拼起来的布棱了???麻烦弄过的同志们详细解释一下,还有北京哪里弄得好一些呢

全部回答

    如果你是想保留裤脚边外边水洗的那种痕迹,那么就把要去除的长度在里面折起,齐裤脚里面的招边处缝起,缝起的边朝上,用熨斗熨平。 如果你是想保留裤脚边里边水洗的那种痕迹,以便朝外卷起裤脚时好看点,那么就齐裤脚缝边处剪下,裤子剪至你需要的长度,然后把剪下的原裤脚边拆开再贴到裤脚边上,连接处放在裤子的最下端,然后熨平。
      这样漂亮的水洗痕迹就会保留在里边,不过裤脚边会比原来厚一层。 一般的专柜提供的免费服务如保留原边的话都是第一种,因为方便,但卷起来时很不好看。
  但我认为第二种方法较好一点,裤脚外边的水洗痕迹多洗几次就会有了,而且卷起来比较整齐漂亮。 呵呵,也不知我说清楚了没。

翠微大厦

你去五道口服装批发市场,那里有个可以减库边的,而且改完以后根本看不出来,价格是8元钱,你可以侃侃。做车是375、16支、398、836到成府路东口下

专柜可以提供免费改边的服务

专柜可以提供免费改边的服务,那就到那里弄啦!!!