和她约会去哪好?

我和她都是高1的学生,我今天和她约好明天一起出去玩,就我们2个,地方限上海市中心区域,可我不知道去哪?谁比较了解高1女生的爱好,她们喜欢去哪?去哪里最好,大家帮忙提下意见哦,可是去几个地方,反正1天时间,随意安排!还有就是我是学生,钱包不鼓,高消费的地方去不了,大家帮下忙,谢谢!

全部回答

我也高一耶! 推荐你们一个好地方 上海马戏城旁边有一家游戏超市,好象叫yy club,你可以带她去钓娃娃,女生最喜欢了,而且,里面有很多好玩的,比Tom好玩多了

来砚台啊,着风景秀丽,有漂亮的大还

唉,还是选择人民广场好了,那里交通也方便,也没有什么高消费场所,有KFC和麦当劳,肚子饿了可以吃,吃东西的地方也满多的。从人民广场走到南京路啦,淮海路啦,都挺方便的。你也可以乘一起逛的时候和她联络感情啊,呵呵呵,祝你们约会愉快呀~~~

卡拉OK

看电影,逛商店。吃排挡。然后......