坐在电脑前面工作的时候忽然头晕呕吐是怎么回事

坐在电脑前面工作的时候,忽然头晕,感觉天旋地转似的,还呕吐,后来坐了一会慢慢好了,是怎么回事啊?

全部回答

所说的症状和我相同。我找医生看过,主要是颈椎的问题。注意在电脑前工作不要时间太长,多起来活动一下。颈椎有毛病很难治,多注意爱惜身体,祝健康!

你要是天天都在,慢慢就习惯了,哈哈

    我曾经也有过,这是用脑过度导致的脑部营养失调,或者说就是脑贫血。一天里,不可以长时间地坐在电脑前,四肢缺乏运动的情况下,脑部的供血会不足,而在电脑前都是全神贯注的,大脑工作量极大,没有营养的补充,会对大脑造成极大的损害。
  我都因此得了严重低血压,现在没敢再长时间坐在电脑前,一般坐一小时后,要起身活动一下,而且要不断地吃一些食物,以维持脑部营养。   如果你是在电脑前玩游戏,那真是太可悲了,这样长久下去,会得肌无力症,严重可能会导致四肢丧失活动能力。
  如果是工作所需,那么一定要记得,要适当的活动身体,并补充食物,吃点零食或水果。

应该是长时间坐在电脑面前的缘故 !

怀疑你常时间坐在电脑前 有一段时间我也是的 一天14个小时都在电脑前 连续几天眼睛就不对劲了 头疼恶心 不过还没你严重 多休息注意营养 空闲时保健检查一下身体以防万一