挂机问题

我现在46级变变,在哪挂升级快啊,我想快点挂到3转,请大师们帮忙详细解答一下 需要什么装备等

全部回答

    46级的变变,最好是在遗迹一层挂机,与怪的级别相差2-3级,经验是比较高的。 想要升级快,除了选择相应的挂机地图,更重要的是需要好的装备,变变最主要的特点是魔抗高、物理基础攻击高;但缺点是物理命中率相对低,攻击速度不快。
  因此,在装备的选择上,楼主可以做如下改进: 1、武器。  最好加到10以上,最低也要8。为什么是8呢?因为考虑到以后要用真黄金镰刀属性的武器,8升9用四个大神佑可以达到100%的成功率,这样不会太浪费。
  当然,如果楼主的财力允许,建议升高一些,12以上为好,这样攻击高打怪快,升级经验就高。42级的武器,建议用四吸的或是传说镰刀属性的42级鞭子。   2、首饰。提高攻击速度,也就是提高了物理攻击力。
  3000攻击打一下是3000,打二下是6000,单位时间内输出越高打得就越快。建议楼主使用梦境三件(金戒指、符)加一条39级4速的链子,这样就能达到攻击输出加快。当然,如果楼主有条件的,把梦境符换成链子更好,因为链子加上限,更适合变变用,换了梦境链,39级链就不需要了,而是用40级的4速符。
    在没有速度链的情况下,考虑高吸链子。 3、防具。防具可以用7级嗜血之心来附魔,冲二排属性40+的就可以。46级大部分的防具都可以用了,45级头,45级手、46级披风和46级的鞋。
  衣服可以用42级的传说,可以找一个40级的上限石头(有条件的可以用神创石,换失败的100以下的石头)来镶嵌,腰带建议47级再做二吸。  如果有物理攻击上限70点以上的带洞的45级手就换这攻击手用。
   4、骑宠。首选用高血高上限龙(隐藏属性),以此来提升攻击。如果没有龙,那就用杀戮了,加点吸血加6的攻击速度也是很重要的。 这样一套装备,吸血可以超过450,攻击达到1500+,速度4+5+6,在遗迹一层随着级别的提高可以一层层的往上爬,找走廊处二三个怪的地方挂机,只要怪够打,单练是非常快的。
     以上信息,供楼主作参考,楼主可以根据自己的财力情况,来调整配置。 **** 。

全身吸在400+,速度在11+,武器+7的,再遗迹1或2 ,都可以 ~~~~~~~~

   46的变变单挂的话,想快在遗迹挂机不错,可是那里攻击比较强,为了达到长时间挂机,你就必须在充足的吸血情况下,还要弄点闪避。
  不然,就算吸血够,你身上穿的装备持久也会掉得很快,特别是披风,这个时期的披风持久比较低,要换装备得到54级才有披风,所以,建议楼主除了搞吸血外,还要搞点闪避上去,最好是那种吸吸闪闪闪或者吸闪闪闪闪的装备,武器方面当然是越高越好啦,另外,有条件搞个加攻击速度的坐骑和首饰,这样升级起来单刷才够快。