我27岁,皮肤油,鼻子有黑头,毛孔明显变大,用什么护扶品好,

用不用定期到美容院做.想做吧,钱又不多,有没有既经济又见效的办法?

全部回答

慢慢应该会好的,如果不行可以用点润肤露,或去痘霜,但千万不要用手去挤、捏。

我用SK-2的产品很好,对毛孔粗大,黑头有很好的效果;去专柜咨询一下吧。

油性皮肤确实难打理,你可以自已做水果面膜,比如黄瓜等,如果你愿意我可以给你作个皮肤分析,只要回答几个问题就可以了,再给你作配方如何? 可以联系我:suiyuan5219@ 电话:

你可以自己买面膜在家里做,这样能省去一笔开销. 不过要减少黑头,那当然是要经常定期做面膜,或者每天认真做好清洗工作,不然时间长了,黑头就更多了.