我是买的100魔SS号 我不知道怎么刷 F霜 和 元素 神月

我买的号 只会刷 黄昏 问下元素 和 F 霜 神月怎么刷吗 打BB 的时候 要放那些技能

全部回答

     F刷法  探险队组建了。队伍成员有SS,WX,MM×2,YJ,MG。这里要求除了毛毛,MG外队里的其它人能开一个100级的FS,或是100级的MG。这仅是为了打沉睡的秋雪时用。
  其它的探险队是没有妖精这个职业存在的。大多数是法师们在覆霜城的探险队里大行其道。  我们队的队长对于我这个妖精十分的信任。也正因为这样,我才能有机会做为一线队员进入覆霜,全程参与,取代了其它队伍中法师的地位。
  要是换了别的队,人家连理都不理。好了言归正传,说说装备,如果想取代法师,没有单水的一套是不行的,很多地方要FS来顶的水怪,现在要我顶,装全防自然就不行了。  还好水装我有,虽说不是最好的衣服,但是加来加去水防全状态也能上1万8了。
  相比法师的水盾加水防到2万多,我的自然是不行,但也差不了到那里去了。只要身上没有降水防的毒,该顶的照样能顶住了。   进入覆霜后,加好状态,打掉冰雪娃娃,一进门的大个子前面的三个小怪,给一招剧毒蛊,全引过来,用千蚁拉住打。
    与法师不同的是,妖精没有火阵不能烧怪,所以妖精拉住怪的能力比FS差一点,但是如果队里其它人,如SS,WX,MG,能够一直点协助攻击,平砍。那么,这些怪肯定不会打攻击其它人。
  肯定能拉住。清完了小怪,就只留下那个守门大个做光杆司令了。SS上去打吧。   轰,的一声一扇密封的门打开了。  接下来的任务就是拉守卫。因为有我的存在,拉守卫是件非常容易的事情,妖精放出宠物来,让宠物跑进去打一下守卫。
  只要一下就行,如果手法快的话宠物能立刻收回来不用会死掉。推荐使用100级的关海法。这个宝宝速度极快,最合适拉BOSS用。无殇前面的几个房间只有一个房间里的大个是不动的,需要SS将门口小怪拉走,妖精才能放宠物进去拉。
    其它的房间里的大个都可以轻松拉出。在我们队伍,妖兽拉小怪,WX接“大个子”的配合已经成为历史,就因为有我的存在。   到无殇前面的走廊有好多的鬼巫,以往探险队都是不清怪直接跑的。
  虽然有我在,可以将鬼巫都拉出来打,但是为了速度,我们还是决定不打了冲过去。至于冲的办法,我就不多说了,都是老办法: QUOTE: WX 开凌波引右边一半的怪,直接冲到坡上右转,到第二个圣域雪娃娃的地方等死,而后面的人,很多人是等WX走了一小会儿以后才开始冲,其实个人意见是,WX冲的时候,毛毛马上开盾,随之跟上,因为毛毛跑速慢,太晚了更容易被打到,不如和WX一起冲,开了盾的不会被秒,注意吃药就行。
    后面的人冲到坡上后在坡的中间等死,而毛毛最好是强行下线一个,以免全灭后会浪费一个复活。等所有人的仇恨全部清空后,毛毛上线或者复活,要注意此时还有一个雪娃娃,毛毛注意自保,然后救人,救起来的FS消灭那个雪娃娃后,全队人状态好准备下一关 当然打雪娃娃的任务是交给我来完成的。
       有惊无险的通过这一关,我们面对的就是无殇了。这个BOSS很抠,什么都不掉,掉个石头还是6级的,不打了。在解决完了一个挡路的鬼巫后。我们清掉了了冰雪回廊的一个雪娃娃,接下来面对的就是一个大个,领着三个小怪在走廊里来回走。
  有FS在时,由FS来引,而且要求有手法高不能引到大个,如果引到了就,另一种办法是FS,和SS一起上,SS先咬住大个,FS后面冰雹,缩地回来,小怪就都过来了,开阵烧。  现在队里没有FS了。
  引怪的重任交在我手里。我不需要SS配合我上去咬大个。当大个子往玄煞的方向走时,我变身以14米每秒的速度追上它身后的小怪。小怪自然能发现我,但是那个大个还傻和和的向前走,没发现我,真是笨啊。就这样小怪被我成功的引过来了,不用其它人的帮助。
  接着就是队里所有攻击职业都协助我攻击一怪。  我用千蚁将怪拉住。这个地方我需要毛毛的帮忙,毛毛加血的同时要给我解封印的状态。那些小怪时不时的封印我。这样一来我就放不出技能了。
  而其它职业,如WX最好不要放狮子,这样WX的仇恨大容易倒下。平打的速度也相当快了。而MG最好等我出手了再打,要不怪物的仇恨被你拉走。我可就不管了。     通往玄煞房间的走廊,还有几个傻大个子和跟班小怪。
  有的是不用打的直接跑的。这个常下覆霜的队伍都知道。不多说了。跑到玄煞的房间时,SS死在右边其它人跑到左边安全地方即可。   玄煞一般没人爱打,原因是不掉装备只掉小乌龟蛋,还有玄煞会加状态,后期很难打。
    这都是因为队伍里没有妖精。像有我这样的大妖精,打这个BOSS就很容易了。首先,将通往冰媚方向的傻大个,还有冰雪娃娃清掉,空出打玄煞的空间。所有人来到通向冰媚的走廊里。SS上前面去拉玄煞到走廊里来。
  并且将BOSS调头,不要让BOSS面对其它人。接下来就是打了。很轻松的一件事,10分钟左右就解决战斗。     为了打开通向冰媚房间的大门,我们要打凌霜阁和傲雪阁里面的守卫。
  第一次进凌霜阁,门口有几个小怪。一个是龙蛭一个是鬼巫都不好惹的。在这里我用驯宠技能先将龙蛭拉了出来,队伍里其它的人上去一顿群P挂掉它。然扔到又将鬼巫拉出来。这个时侯注意。鬼巫出来的要比龙蛭慢,所以队里其它人不要急着出手去打鬼巫。
    当鬼巫出来时再动手。解决完这两个怪,留下的现,两个复活战士由SS引出来真接打了,不用怕了,都是物理的。这样门口就被清干净了。只有一个巡逻的傻大个了。SS拉出来在干了他。
  或者是大家进去之后,在安全的地方,妖精放宠物将他拉过来打了。注意这个大个近身是群攻的,特别厉害。  大个子被打倒了。接下来就是拉凌霜阁里的守卫。这个时侯要求,SS把靠门的几个鬼巫,龙蛭拉走,妖精变身冲上去,放宠物拉出守卫。
  成功后,立刻变身冲回来。由本队的WX在前面等着接怪。队里的一个毛毛则出去救SS,这里的WX不能对守卫下狠手,因为到最后,守卫的攻击会加倍,WX顶不了。  对于巡逻灵使如果觉得不放心的话,可以事先由妖精引出来打了。
  放宠物引怪的时机要掌握好。宝宝就会在半路上就被巡逻大个杀了。就引不到守卫了。这样的打法和平常有FS时的打法差不多,不同的是,SS去引怪的范围大大减少,SS更容易跑出跑进。妖精引守卫不会引到小怪安全系数更高。
    守卫被打掉之后,又一扇密门被我们打开了。前面的路更难走了。   在凌霜阁与傲雪阁之间,有个走廊。这个走廊有好多好多的火蚕。需要SS引其它人冲过去。清掉走廊另一头的雪娃娃。
  雪娃娃死了已后,SS可以在过来在走廊的下坡处牺牲。注意不要靠近其它人,这个怪打死SS后会将自动找到附近的其它人攻击,不讲什么仇恨的。     走廊里还有一个傻大个和它的三个小弟,很是烦人,集中精力做掉了他们。
  但是冰媚房间的门还是封着的进不去。看来还要去傲雪阁打守卫。傲雪阁门口有四个小怪,吸血,加打断技能。如果有FS,这里可以引出来烧掉,很是方便。不过由于队里没有FS,这样一来想做掉这些怪就麻烦了。
    这里我没找到什么好办法,给他们一招剧毒蛊,将他们都引出来,千蚁群了。也是可以的。一个一个引出来做掉也是可以的。由于他们吸血。所以我选择了引出来一个一个打掉。傲雪阁明显比凌霜阁要大,我在凌霜阁站的位置,能看到里面的守卫,但是在傲雪阁却看不到。
  得走近几步才能看到守卫的身影。  由于经验不足。我们的队伍在这个地方浪费了时间。现在想一想,我们应该把门口的四个怪清掉后,仍然靠SS引出右边靠门处的几个小怪妖精冲上去放宠物引大个的方式来做。
  与凌霜阁的打法无异。打开冰媚房间的密门。或是用有法师队的老办法,用SS去引小怪到冰媚的走廊,WX在走廊接守卫的办法。  不过椐说那样做也要清掉门口还有里面部分小怪,整来整去最终还是要清怪。
     打掉傲雪阁的守卫,冰媚房间的大门就打开了。我们队打冰媚是开红阵打的。7分钟就搞定,冰中间会加两次状态,妖精将其去掉,在留下四分之一血时,冰总是要出几次群,疯狂一把。很奇怪。这个时侯,如果为了安全我们曾经在这个时侯换过蓝阵。
    但后来打熟了就一红到底了。我在这个时侯就不断的用妖狐击给BOSS加吟唱。只要配合好,打得还是很顺利的。   关于打冰,有人说能够隔着门点到冰媚。如果是这样的话,傲雪阁我们就不用费事打了,用我的宝宝直接将冰媚引出来就打了。
  BOSS是可以穿过门的,恐怖啊。   重回傲雪阁,挖结晶,所有的怪都重新刷新了。  换成了鬼巫和龙蛭。还要打一次,同样还是我拉其它人打,清完门口后,SS进去引怪,WX冲进去挖,我也可以进去挖,我的速度也不慢,哈哈。
  凌霜阁与傲雪阁之间的走廊门已经封上了,守卫站在门边上,前面全是灵使,侍女,怕怕啊。这里妖精的宝宝冲不过去的。只能SS去引,将小怪引至傲雪阁,WX在傲雪阁门口接。     凌霜阁的结晶要好挖得多,得到结晶之后,打小怒就是眼前的事情了。
  中间的冲与跑,各队都有自己的跑法。总之无论如何,都能到达小怒的房间。   由于妖精可以给豆,四个雪山怒仆都可以连开五个红阵打完。队长开启那个结界后,一阵地动山轰,小怒出现了,小怒的打法已经很稳定了。
    这里引用其它人的打法原文如下 QUOTE: 队长去开启那个结界,一阵地动山摇后,小怒同学出现了。准备开杀。杀小怒要注意,如果队里新手较多,建议采用老方法,先把小怒拉到覆霜城主的位置,一个毛毛给SS最远距离加血,SS要注意让小怒采取一直群攻的距离,这样打得才不痛。
    而另一个毛毛、FS先帮打,WX则在旁边等着。(这里说一一下,如果有妖精,建议让SS近身打,因为有反弹,打得相当快,只要在BB出状态的时候SS开玄武,妖精开减伤去驱逐了BB状态就行。
  毛毛要用海纳。)等BB掉了5分之 1血的时候会刷出第一个守护,WX要马上去拉住开打,另一个毛毛则给WX加血。  FS、MG协助WX杀,守护死的时候会自爆,WX自己要小心躲避或者爆元。
  杀完以后继续打小怒。血掉到5分之2时会刷第二个守护,照样是WX上去拉住开打,这个要注意会有加倍伤害的状态,毛毛要注意给WX解毒;血掉到5分之3的时候会刷第三个守护,这个需要FS马上去拉住,因为是高水攻击;血掉到5分之4的时候会刷第四个守护,这个是会群晕人的,同时也会被人晕住和定身,所以都用定身和晕击的技能,最快速度搞定。
    打完以后,WX和FS就要准备站位了,WX和FS要先站到走廊上面,这里有2个打断技能的怪,只能引到其中一个,不然后面毛毛完全加不上。站位点的第二个坐标应该是555,就是从下往上数第一个怪稍微上面一点点,而且要靠墙。
  然后另一个毛毛也站到这个位置,之后SS开玄武,最后一个毛毛也开跑,所有人重叠站在那个位置,SS则把BB拉到走廊门口和墙角90度直角的地方,毛毛用静心能加上的距离即可。  这时候两个毛毛全部用静心给SS加,要一直不停地加。
  过了一会儿就会刷出大堆守护,SS如果不小心中了守护的状态就要拼命开玄武。站位正确并且顺利的话,搞定小怒,进入下一回合 在这里FS接的后面的两个守护的任务由妖精来完成。强调一点,这里妖精要带上法术攻击优化符来打,加强攻击力,拉住守护。
    至此,打小怒,妖精可以完全取代法师的地位。队里的SS可以近身打。这样反震的效率就能达到最大化。整个进程中BOSS会加两次狂暴状态,这个时侯SS可以玄武,震摄。妖精必须开阵上前去掉。
  如果不及时来,SS可以后退一步,不近BOSS身来打一样顶的住。妖精上之前希望后面的毛毛给一下海这样,可以保证单水妖精以够更安全的跑回来。  就这样小怒我们18分钟搞定。   冰雪之怒被打败了,通向秋雪房间的一大屏障就没有了。
  当然,在我们向秋雪进发的路上还有几个鬼巫,灵使在挡路。它们已经挡不住我们的脚步了。通过单引,单拉,小怪。这些都可以一一清除。   杀神死后,秋雪的房间就表现在我们面前,只是秋雪并不在那里,出现在我们面前的是灵使样子的小怪,还有更大的傻大个。
    打他们的方法我们的前辈们已经探索出来了。SS,WX,MG一个个都是跃跃欲试。最后决定一人引一个过来。SS先去拉大个,有意思的是,除了那个大个可以攻击我们在走廊里的人外,其它小怪是不会攻击我们的。
  最后小怪也都跑回去了。 四个傻大个被我们一一放倒,秋雪房里的小怪也都消失了。     但是秋雪还是没有出现。老探险队员都知道,为了召换出秋雪必须要打掉地下的遁天。BOSS是好打的,但是打他时从两边要放各放两个贪懒的雪秋。
  这个东西攻击力不高,但是降水防。BOSS是水系攻击,这个还降水防,这就可不行,必须堵住,我堵左边口,WX堵右边。我变成狐狸在左边口一站,呵呵,两个雪球就别想过来了,哈哈。     几分钟后,遁天被打倒了,沉睡的秋雪出现在冰封大厅。
  面对这个终级BOSS我很想与他交手,很遗憾我的攻击距离是27米,打不到秋雪,想打秋雪要有30米的技能才可以。所以打到这里必须要有法师来才可以。如果秋雪我可以打,那么法师在覆霜的地位就危机了。最后队里的其它某个人换号开个FS或是MG进冰封大厅打秋雪。
    眼吧吧的看着他们开工打沉睡的秋雪,心里真不是味啊   20分钟后,贺兰秋雪苏醒了。我又加入了战斗。100级的职业套装给予我很高的物防,我完全有能力在前面和SS,WX一起近身秋雪。
  在这之前我给队里所有的人加上反震。SS上前拉住BOSS,稳定之后WX和我一起冲到BOSS跟前攻击BOSS。  我残体,平打。如果被BOSS群到了,就用妖魂击吸BOSS血,再顶红。
  再不行就站起来强体加血,特别不行时就蓝红转换。总之如果是一个好的SS,我在秋雪下面很舒服,如果我要是感觉不好。我想旁边的WX的情况也比我好不了到那里去。苏醒的秋雪打到一半时会群晕固定降三次血一次1000。
    这个太厉害了。所幸,我血有5300以上,也不怕它来。但是如果群晕扑不住,群攻也扑不住我的日子就不太好过了。在这个时期我是不断的用妖魂击吸血,喝100级的红。残体,忙个不停。
  BOSS想整死我不容易。   苏醒的秋雪,不到15分钟,就被我们打倒。整个覆霜被我们占领了哈哈。  不对,还有凤凰没打。赶紧去栖凤之厅,开启凤凰。凤凰只出8级石头还有凤凰蛋的,不过没有人打到过。
  也没多少人打。凤凰这个BOSS飞在天上。要由SS引下来让他落下来,方法是,SS拉过来时往冰封大厅跑,这样凤凰想追你就得下降高度才行。这有点像放风筝的感觉。毛毛一个站在冰封大厅通向栖凤之厅的通道上加另一毛毛,给其它队员,自己解毒,一个站在栖凤之厅里负责加SS。
    凤凰对于主打的人有4300+的伤害,而队伍里的其它人会随机找一个毒上,她的毒又流血又烧蓝的。不解,就死定了中间BOSS会加两次法防状态,去也可不去也可。有一个注意事项很重要。
  就是SS打凤凰,打着打着凤凰会起飞。SS打不到了这个时侯SS要重新将凤凰拉下来。其它人在这个时侯一定要停手。  否则不但凤凰拉不下来,其它人将拉走第一仇恨,导致灭队。打凤凰很快15分钟内即可完成。
   黃昏1 2刷法 黄昏一 队伍配置:2MM,1YJ,1SS,1WX,其余一职业随便,要求有一个85级-95级的小号 1。进入FB选择后出现2个NPC,先接任务,然后MM给SS加2个海纳,SS冲到亡骨之间后跳下去,往墙内靠,这样怪就不会甩不掉,等人来全后冲秦天的房间,一MM加SS,一MM开红阵,群殴。
     (中间另外一条路上有交任务的NPC,SS冲过去拉怪,其余人交任务) 2。一样方法冲到鼓神房间,注意路上有zhadan,冲的时候小心地上的绿圈,被炸了就直接秒了。
   鼓神打法,MM1+1,站在走廊上最远距离叠加,SS在房间入口咬BB,鼓神会放降低命中和减吟唱的状态,前面的MM给SS解,并且抽空给前面的WX加海,后面的MM给前面的MM解,鼓神的群攻从1000开始递加到6000,如果超过15分钟还没有杀死他,就会开始出6000的群攻,前面的MM最好上6000血,如果没上6000,就需要SS及时扑断群攻,没有扑断导致前面的MM被秒时,后面的MM速度9前面的MM,起来后继续加SS海,鼓神群的频率不高,并且打SS不疼,不用太紧张。
     3。SS冲到王室之间时跳下去,有2个箱子,周围2条路上也分别有2个箱子,然后直接冲到古蛇 古蛇打法:MM1+1,后面的MM给前面MM解毒,前面的MM给SS解毒,蛇有2种毒,一种一下几百血的,其他职业需要自带解毒药,一种大毒一下2000血的,前面的MM被毒了后面的MM一定要解。
    如果有人死了,后面的MM复活,死了的人起来后站原地不要乱跑,不然BB会乱动的,如果是要做任务的话,建议站边上看热闹别去杀了,BB很记仇的。 3。圣金甲:SS近身抗,一定要近身,不然BB打你是水攻,没反弹,很疼,灵低的MM会加不上来的。
   另外一个MM,和BB的光圈重叠的位置开蓝阵,防止其他职业被秒,死了的人MM救就可以,起来后也别跑,老实站原地就行。   4。荡魂使:BB近身抗,2MM三角站位,BB会随机睡眠和吸蓝,2MM互相解就行。
   5。怒目天尊:走左下角的路上去,开启封印需要10个残旧古剑和10个谜之头骨 2MM一MM站左边靠墙,一MM站右边靠墙有传送阵的位置,SS冲上去,把BB的头掉转过来背对着站传送阵位置的MM,WX站BB背后,BB大群一下1W4上下,所有职业都秒,因此要靠SS扑断以及WX的无影脚来打断技能,YJ上去给BB加吟唱速度的状态,血过一半后,BB会群晕,左边的MM给SS解,右边的MM给WX解晕,然后BB会反复加狂暴状态,要YJ不断的驱逐,并且BB的状态比魔YJ的驱逐冷却时间还快。
     这个BB的血很少,找不到好WX时,也可以用2个SS来杀,如果不小心被群秒了,MM就9SS,另外个SS这时候去抗,WX的话抗不住几下,如果都挂了,BB这时候会找MM,靠近传送阵的MM第一时间进阵传送,防止全灭,等BB闪了再传进来继续杀。
   掉中级木匠草本,现在很多人杀, 图片附件: 黄昏2。  GIF (2007-7-16 17:45, 43。48 K) 黄昏2 队伍配置:2MM,1YJ,1SS,1WX,其余一职业随便 1。
  由起点接任务,开始冲,路上的怪是法怪,水攻,到后面很细的走廊处,加好SS,然后杀怪。 这里的怪血很厚,秒不掉的,如果不想杀的话,SS直接冲到BB处,然后跳下去,再从下面传上来,小怪就回去了。
    震军很简单,MM开红阵杀。(传上来的时候正好是传到BB的位置,所以一定要全部人下去后,先给SS加2个海,SS先上来抗住BB后其他人再上来。) 震军掉落物品:狂狮的甲皮,狂狮的利刃(核心材料) 2。
  传送到黄昏城废墟,入口有NPC接任务,按照线路冲到神武罗的位置,那里还有一个NPC交任务。   SS到NPC下面的台阶下拉住怪,其他人跑到NPC的位置,有拉到仇恨的人全部去和SS死在一起,等SS死了怪走了后MM再9人起来,这样就不用杀小怪了,如果小怪不小心只拉到1-2个的话可以杀了,比死了再9快。
   边上2个红点是箱子。等BB巡逻到这个位置时,SS拉过来杀,MM红阵 神武罗掉落物品:神武罗的黑珠(核心材料),神武罗的尖钩 3。  继续前冲, 方法1:全部人集体冲到BB后面的传送阵,SS在传送阵的台阶下拉住BB和小怪,其他5个人从传送阵传走,等SS死后小怪走了,再从下一阶段的传送阵内传送回来,然后救SS,杀BB就可以。
   方法2:穿过门后冲到图上区域的中间部分,左边有堵墙,SS饶墙角死掉,怪回头。   然后YJ或者MG在远处把风无痕拉过来(有小怪,最好是YJ用宝宝去拉,不要惊动周围小怪),MM红阵。
  杀完后SS拉怪到传送点,等队伍人全传送后,SS再传送走。 风无痕掉落物品:风无痕的钢甲,风无痕的战斗马角(核心材料) 4。从震军背后的位置开始,饶过圆盘,那里有4只怪,可以不拉,直接冲到巨力,后面一段路上有很密集的zhadan,要非常小心。
     巨力打法:攻击最高的MM,站在巨力后面开门的地方的角落里,隔墙加,SS冲上去把巨力转一个身,另外一个MM上去开蓝阵,SS注意扑群,YJ驱逐状态,如果BB群出来,开阵的MM被秒的话,后面加血的MM速度救起来,弄气再开,站墙角的MM是不会被群到的。
   巨力掉落物品:森林精华(合成树木的),巨猿的咆哮(核心材料),巨猿的刺掌 5。  这段路陷阱很多,前面比较容易,冲完很细的走廊后如果人没赶上,MM可以靠墙边站,让SS到陷阱那挂了甩怪,然后9起来,继续第二段路,到BB前的这段路上陷阱非常的多,虽然陷阱重叠,但是每个陷阱之间都有一个很细小的距离可以保证不被炸到,多注意就好。
   噬灵狂兽打法:一MM红阵,一MM加SS并群加,开阵的MM有仇恨,有的时候会被BB2下打死。  死了人后另外一MM救起来就可以了,但是SS要注意扑群。 噬灵狂兽掉落物品:噬灵兽的鬃毛,噬灵兽的灵魂(核心材料) 6。
  七曜使灵打法:SS冲上去把BB转个身,然后2MM站桥上最远距离加SS,BB会放定身状态,并且群攻,打MM一下大概在3000+,不过MM可以不用给SS解毒,那样就没仇恨,不会被BB群。   七曜使灵掉落物品:七曜使灵之力(核心材料),七曜使灵之灵镜 7。
  上古恶魔·十方俱灭:点NPC对话,或者强制攻击NPC,下面会出现小怪,SS拉开了,小怪杀不完,2分钟后队长和NPC对话,这时NPC就会变成真正的BB了。 SS近身顶,2MM三角站位,同时给SS加海,BB会放减血上限的状态,MM也会有,但是不用给自己解,也不要给SS解,打一半后,BB会放物理流血的群攻,如果MM在前面给SS解过毒,被毒一下近4000,基本上挂了,这时候另外一个MM9起来就行。
     2MM一直不停加海的话,BB的流血也是不用解的,海纳完全可以加得过来。YJ注意BB状态驱逐就行。 掉落物品:完美通宝,祖龙石(合成普通的可以影响周围8家邻居的古董材料),黑暗精华,上古恶魔之角等(传说装备材料) 黄昏里BB的仇恨很混乱,MM能不解毒的BB尽量都别解,不然即使没打也会拉到仇恨。
     站好位置后,队伍里的人不要乱跑,死了后起来也别跑到别的地方,不然BB会追出很远来打,SS根本拉不住。 基本上刷完这2章,每一章的时间都在1个半小时以内,能不杀的小怪,尽量不杀是偶的原则。
   隐藏的罗刹米杀过,等杀过了后再说。 完成2章任务的灼热的黑暗精华,需要5个黑暗精华和一个75富贵才可以生产的月光宝盒来合成。   合成的炉子就在命运之池最下面,可以合100级的武器。

哎~~~你SS第一是要会拉怪和仇恨~~刷BB要会扑和仇恨 很重要

俺就不多说了,楼上老人家黄昏说的 还可以,但那 F霜嘛……唉,人家 问的 是SS如何刷本 ,你给人家瞎扯什么,人家又不是妖精