2.成语接龙

“冠冕堂皇”起,“子虚乌有”收尾。

全部回答

冠冕堂皇,皇恩浩荡,荡气回肠,畅所欲言,言之有理,理直气壮,壮志未酬,踌躇不前,前所未有,有则改之,子虚乌有。

冠冕堂皇-黄梁一梦-梦寐以求-求同存异-异口同声-声泪俱下-下笔千言-焉得虎子-子虚乌有.

都?拢幢咀模汗诿崽没省!!!!!W有槲谟小!!!!!!!!!?

冠冕堂皇,皇天浩荡,荡气回肠,肠穿肚烂,滥竽充数,数不胜数,数不胜数,数不胜数,数不胜数,数不胜数,数不胜数,数不胜数,数不胜数,数不胜数,...,数一数二,二话不说,说三道四,死要面子,子虚乌有

  冠冕堂皇,皇上吃饭,饭桶是你,你是饭桶,桶能接水,水能解渴,渴了喝水,水别多喝,喝完排水,水漫金山,山山水水,水库放水,水房储水,水能发电,电力十足(好成语!鼓掌!),足不出户,户口转移,移动电话,话费冲值,值回老本,本草纲目,目光短浅,浅了加水,水。
  。。。。水没味道,道听图说,说话真多,多了撤销,销售一空,空空如也,也得喝水,水生龙子,子虚乌有。 好玩再来一便吧 冠冕堂皇,皇上喝水,水里有鱼,鱼死翻肚,肚中有子,子虚乌有。

冠冕堂皇,皇上驾到 到此为止 止戈为武 武装力量 量才录用 用兵如神 神通广大 大江南北 北辙南辕 辕门斩子 子虚乌有