不是WOW的问题 看看谁能答

WOW玩累了想换换游戏任何模式的都可以!!就几个要求哈:1.免费!!!!!!2.画质一定要好!要和WOW的画质一样好!!!3.装备和武器一定要 帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!帅!

全部回答

你可以选单机游戏.而不是网络游戏,有好多好多

对,玩仙剑奇侠传4 吧~~~自己做武器装备,还能做漂亮的注灵(武器亮)绝对不比WOW差,主要是剧情好

我这个就比较JP啦~ 胜利之日——起源(就是胜利之日2啦) 画面绝对够逼真 无论是子弹打在地上的烟雾 还是中弹后的 效果都是比较逼真的 武器2战的老枪明枪够酷吧~一枪一历史啊 装备 ........陈沧的军装 污泥 鲜血 泪水....... 就像CS一样不收费哦

推荐个不错的.. 仙剑奇侠传4 1.单机的不知道怎么收你费 2.画质不错,要和WOW一样不现实.国外都说了,5亿美元都不一定能赶上WOW 3.装备看不出来,武器到是能,而且可以FM,很漂亮.跟FF有一拼啊 综合一下:仙4剧情优秀,画质精细,战斗扣人心弦,居家旅行必备啊 不过话说回来,装备武器帅比游戏内涵的意义大么?..不喜欢日系那派的风格,好剧情才是吸引我的地方

1.免费的,就是比收费还狠的。 2.和WOW一样画质好的至少我没见过,要不就去玩2D的平面卡通类的。 3.现在市面上装备很帅的游戏?这是看你自己的选择吧。 建议你去玩梦幻西游算了,那游戏还可以。