玩冥王

我开的pd在山路老是被踢出房间.....没人跑 所以我想玩冥王 请教高手我冥王目标成绩是09-08需要什么装备 商店还是什么 别跟我说一套CSC傻子都会 谢谢 还有冥王跑妙义不需要降档的吗?

全部回答

我也是玩冥王的~~我觉得跑秒仪出了第1弯和上坡不降挡~~其他都要降~~这样在过弯速度才提得起~~~~至于什么装备(除CSC)最强那要看你适合搭配了~~我来说说我搭配的装备.大口 中间 空气 用J 高凸 四独 用商店1型  其他用中级.还是不错的..5身和0.26就不说了.

我告诉你怎么改冥王! 秒仪:中级(除了大口大散中冷用黄金)! 方向不加! 双软! 0.26,5车身或商店8型! 所有的弯都不减挡(除了U弯)!但是要掌握好入弯时机! 我也见过5挡过U弯的! 很高兴为你回答问题!!!

看看10秒单纯图上的那个电白321的好滑稽,开R1飞车在那叫嚷嚷,有挑战么,想刺激开C车呀!

呵呵! 到此一游! 冥 SSC一套! 除高速和4独! 高速4独建议中级! 楼上的应该知道!!!!!呵呵

哎````全中级还跑08 我全中级都能进06了 跑 苗裔 只在第4个弯降档 也就是U弯 不信来找我飚 网通 流行崽 马力105+110以下 5车 0.26 减震-30 转向不要 防滚不要 刹车不要 路线走好 能进06

什么图也不说清楚~~???