为什么我不想做作业

我一回家我就不想做作业想玩这是为什么呢?????????

全部回答

一回家你就不想做作业想玩,这是因为你不重视学习,上进心不强,没有竞争意识,懒惰,贪玩对吧?

1、把做作业当做是一种闯关游戏,做完一个就是闯过一关,并适当的给自己一点奖励,说不定你的学习兴趣会上升。 2、把作业当成挑战,升级,升到令你满意的程度,就会有一种成就感。 3、和同学们聚在一起做,比赛正确率和速度,就会很有兴趣啦!

想玩很正常,关键玩和学要安排好,该玩就玩,该学就学.你一定要有这个自制力.

似乎谁都是想玩的,那是正常的,区别在与有的人成熟,知道什么才是重要的,所以世界上人人都不一样,有富有穷,有事业扫垃圾~

保持着你那颗爱他的心,不时给他一点暗示(你是需要被爱护的),还有不要计较付出了多少,有的时候需要被动,但有时候也要主动,一起共渡难关才是真爱情

    其实很简单,可以看得出来你很贪玩,对吧!可你要知道,学习对你是非常重要的,你不仅为你父母而读,而且要为你自己而读。假如你没有对学习有上进心,那么你的学习可以说会一落千丈,这对你一点好处都没有,在这个社会上,如果没有文化,是无法在这个社会上找到一个好的工作,没有能力就只能干些最基本的工作。
    也许这些话你现在不会懂,当你真正有一天走入社会的时候,你会明白我的这些话的。所以,你必须从这一刻开始,对学习一定要产生浓厚的兴趣,这样才能为你的将来打基础。才能有一天出人头地,才能有好的成功。
  所以,什么事都要靠你自己自觉性了,如果靠家长每天逼迫你,每天照着你,这有什么意义呢?你的心根本就不在这书本上呢? 所以,收起你现在的心态,回家就做作业,然后复习当天的功课,这样你才对得起你自己,也同时对得起你父母和老师。
    学习归学习,但还是要作适当的放松,就是说应该学习就学习,应该玩就玩,你要把握这个渡才行。