诺基压5300突然不能上qq

现在上qq管理员就提示"QQ安全中心启用了限制登录的保护措施,您的帐号暂时不能登录"

全部回答

你好! 以下内容是腾讯网对于手机QQ短信确认的公告。 近期官方将对部分地区手机 进行确认时,请您配合完成,如您所使用的手机发送信息确认不成功,可通过其他手机发送确认(发送信息只会产生0.1~0.15元通信费用,由运营商收取),同时也请您保护好自己QQ帐号,定期修改QQ密码,祝您使用手机QQ聊天愉快。 相关公告 祝好运~~~

2月底就开始了,3月初就彻底要发短信确认一下就可以登陆了.

不是手机问题!是你的QQ出现异常现象,要用电脑通过密保改密码同时进行杀毒木马!我已经出现好几次了...唯一提防的方法就是不要在没有安全系统的电脑登陆QQ..如黑网吧的电脑,都是没有安全性的!

他不是叫你发送那个QQ号码到哪里吗?你发了就可以了