请问这是假宫缩吗?

从37周开始,偶尔在早上起的时候,肚子会出现1分钟左右的绞痛.痛得没办法直立走动.过后就好了.有时在夜里也肚子痛.不知道这是不是假宫缩?

全部回答

是假宫缩,我当时比你还要缩的厉害的多,但是持续了有20天,也没有动产,不必在意!

我也是的,和你一样的,只是不是很多,医生也说 要是再出现这种肚子发紧的现象就要去医院了.可能快生了吧,我下周5医生就要我住院了.她也说之间要出现肚子痛且发紧让我别耽误了,你也快生了吧 也要注意了哦 不能马虎呢.

  我认为应该是吧.假宫缩和真正的宫缩最明显的区别就是没有规律性,真正的宫缩应该有规律的,每隔几分钟疼一次,然后间隔时间越来越短,只到一两分钟一次,那是真正的即将分娩.假宫缩只是疼那么一次两次完了就好了,没有固定规律,这是区别他们最好的办法.不过看来你应该也快要生了,最好在家里待产,早上起床的时候也要多躺一会再起来千万不要急啊,免得引起早产.不过祝贺你快要和小宝宝见面了啊.我还要等14周呢,漫长的等待。

呵呵,我和你时间差不多,下周二38W+去做B超,现在还一点感觉都没有呢

有可能快生哦,我在生这前就是这样的,痛了两天,我刚38周就顺产生了.如果你肚子痛且硬的话就是宫缩,刚开始隔的时间长些,会慢慢的时间越来越短.可以做好待产的准备了.祝好运.