我有100万的积分了可没有见到30-60的钻石

作用: 与帐号绑定,阶段性给予新手玩家帮助,便于更快的发展。 奖品发放规则: 1. 得分达到10万获得10亿金币 2. 得分达到50万获得30钻石 3. 得分达到100万获得60钻石 4. 得分达到10亿积分获得一把极品刀剑 5. 得分达到30亿积分获得一个紫色英雄

全部回答

呵呵,请你看清楚了,钻石卡的如何取得的,只有得到钻石卡的密码了,你才能在这个积分的情况下得到相应的东西。而要得到钻石卡,就要做爱问达人。写帖子。还要参加抽奖。不是那么容易的。

加入爱问知识人 只要你达到相应的分数 你会在爱问知识人右边用用户信息接收到消息 示范一下 有可能没注意看发给你的消息! 用户信息 (1) 退出 您好,fdsad54345 级别:新手 知识人积分:78 我的提问 我的回答 我的首页

拿到卡了以后,到相应的积分的时候点游戏里的钻石卡. 输入密码这些就可以了。..

那个是有钻石卡用户才有的奖励

  同样的问题???????????? 都说是每天发的黄金宝箱和白金宝箱,就是了。。。。。。。。 呵呵,感觉怎么样,,,,,,,,上当了吧????????? 我都195W了,,,也没看见什么钻石卡,,,,和一次发30棵钻石的机会。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 可能是斗大家玩得吧?????????????? 权当黄金宝箱里的就是了。。。。。。。。。。。总共加起来刚好够。

我也到50W了 也没有30钻石啊 。。。。。靠