关于传奇

我现在43级的战士,现在干什么即能升级,又能挣钱呢,还有打装备哪些地方比较适合我呢,

全部回答

    43级的战士,现在要升级我建议你还是挂石头,或者把钱留着等120区出了英雄再花钱,但你如果钱多那就无所谓了,但要挣钱或打装备基本上不太适合40出头的战号,你要是有耐心可以挖矿,开始大家的武器都还是原装的,武器升级应该需要大量的黑铁,挖矿可能有市场。
  象老区做回气的药卖就不合适了,等你们区出英雄再等出合击都不知道要多久的事。   去地下连级如果朋友多可以,一个人就别想了,人气高的区只要是个不错的练级地方人简直比怪还多。
  如果你有道法的朋友,你们可以组队去打疗伤药赚点小钱,或到骨魔、牛魔、石墓练级。如果有1道,加1~2法师组队,几乎所有地图都可以去了,实在打不了的超级大BOSS就跑。     如果是一个人在蜈蚣洞练安全点,基本上赚的钱是够修武器的,如果打到些小极品在新区可能可以卖点钱,怪再高级点的地图43战打起来太费钱,新区的CQB还是很值钱的。
   43级的战还没出英雄的区真的很无聊啊,随便逛逛把技能练满就行了,没出英雄的新区很多玩家都回来旧区玩了,等出了英雄再玩吧。

地下升级最快 不过人多啊那 还有现在没有什么地方有装备打的了

地下,可能只有地下可以可以满足你的要求,条件是没人清你…… 骨魔、牛魔练级比较快,但不挣钱。封魔小白会让43级战士难受,药品和装备消耗飞快…… 打装备……除非你带的道宝宝可以下毒,还可以打打小BOSS,否则…… 最好的办法是组个法道号一起练级打钱打装备。