谜坛奇葩!

飞黄腾达紫云间 青松秀于林一百年 萧史驭龙游九天 英雄弯弓射猛虎 承露蕊弥馨 脚踏详云 我爱猜谜语 无我魔相 英雄奇技屠龙 承露蕊弥馨 淡泊才明志 梅骨傲 以上都是那位奇葩的马甲! 还不彻底! 问题补充: 这位兄台在自我问答的时候,还喜欢自我夸奖几句,极为有趣,呵呵,大家不妨看看

全部回答

喜欢谜栏是好事 自问自答就不好 望改之 。。。。

很不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此事若不能不了了之的话,后果怎样你自己应当很清楚,难道你愿意看到 英雄奇技屠龙 重出江湖,到处血雨腥风吗?

  听我一句劝告:“得饶人处且饶人”,虽然疾恶如仇是好事,但小题大做就不好了,何况据我了解,你说的这个人比过去好多了,至少他不会再到处惹是生非了。您就大事化小,小事化了,大家岂不是皆大欢喜吗?

这有什么大不了的.你就不用为这事浪费时间了,由他去吧!

    这儿本来很和谐的,就是被你这么一搅,挑拔离间一下,就引起了无数纷争,相信你是不愿看到这个情况的,想当初(好像是两年前)有个叫文殊的家伙大言不惭之极,动则开口教训大家,实在是 睁眼瞎望众-------目中无人,老鼠爬在旗帜上吹风--------趾高气扬,众谜友也能宽宏大量,不跟他计较。
    这个人比起那个文殊来,是好了不少,何况人家也并非一味刷分,创造了不少的谜语,也算得上是 我靠举重混饭吃(成语)----------自食其力 的了,我看你也就甭管了。
   否则真要惹得我雷霆震怒,那可不好玩??。