联盟到哪里学习双手和单手锤

我去铁炉堡以前学习锤的地方 人家提示我埃索达的大师也会 ,等我找人开门去了才发现大师根本不会用锤子。。。现在的版本不知道到底哪个npc教锤呢

全部回答

吐血,你是什么职业啊,有些职业不能用锤子的,是学不到的,你问那些NPC的话,他们只会推来推去。 铁的武器大师教锤子,其他学不到

LZ 你最好先弄清楚你自己职业能拿什么武器 否则 你按NPC的提示去了也没用 我也有过这毛病 看到武器大师那说哪哪能教我用剑 屁颠屁颠跑去了 根本不教 后来才知道 D不能用剑 NPC的话是对所有职业说的 并不会根据你本身告诉你什么

铁的武器大师有两个,侏儒教匕首之类,矮人教锤子、斧头、枪等等

暴风AH对面只教剑,弩.锤在铁的军事区(战场左边)密林武器店(门口招牌)学.

双手剑可以去暴风拍卖对面的那个武器屋找武器大师学,锤子好象也是那里