中文歌听腻了,啊有什么韩文和日文歌曲推荐一下

要好听的,最好把歌手写一下,谢谢拉

全部回答

    韩国的:S的Sentimental,I swear, 文熙俊的无私奉献的树(BALLAD VERSION),OUR STORY 神话:我,THE DAYS,BRAND NEW,没关系,SHINHWA KNIGHT,SET FREE,SURE I KNOW HOT:欢喜,祝福,IN I,独自一人,城堡之外,8。
    15 M:雨呀,JUST ONE NIGHT TONY AN:爱在得不到的时候更美丽,SOMEWHERE SOMEONE,BLUE SKY,拜托 安七炫:你所知道的我,北极星,松树 BOA:宝石之歌 SES:梦想成真 。
  。。。。。。 。

听欧美的也不错,,小日本的就免了!

对不起,那上面的里枝花,我写错了,应该是 "有里知花 ",别见怪,一时错手!*_* 记住:有里知花 !BYE!

韩国的女子组合----Kiss的True Love,日本的里枝花,我们广东的一些女生听完她的歌之后,整个人斗会变得好轻松!帅气的W-inds更不用说啦,快歌慢歌都好听,有钢琴曲风格的中岛美嘉也不错,她那首Find The Way值得欣赏啊!她其它歌也要留意一下!喜欢的话,做我的QQ朋友吧!QQ: 6

我觉得SMAP的 中岛美嘉的 很经典!最喜欢平井坚的 田中理惠的 化学超男子组的我推荐了很多,很多是目前最流行的.我是学习日语专业.对日本的流行很关注!希望你能喜欢!!!!!!!!!

太多啦,个人喜欢宇多田光,绝对是每首歌都爱听。现在听怕人说媚日,但我认为音乐无国界嘛。有时听音乐真的要看是否符合自己,不理解不是不喜欢的理由嘛。推荐宇多田光,从first love开始