魂石

白玉,青玉,黑玉,赤玉,黄玉各发什么光 MM是金系的镶赤玉有影响吗?

全部回答

看他们的名字就知道了啊,但是除非是刷怪用的单防装备,否则还是不要镶这些垃圾石头,毛毛兵器上镶赤玉,肯定有影响,但不高,不如直接镶白雾划算,因为很多技能都要算装备攻击力的,打单攻石头只能说是浪费了一个D

LZ要5招...我85MM,羽刃+狂雷+羽刃就搞定了...你灵加少了..

我MM号.我用两套装备.其中一套是单木防的.上的是青玉.我觉的群木怪升级超爽.-次拉上三四十个老鼠..羽刃--狂雷--羽刃.+静心--羽刃...呵呵搞定 每一次后升0.2-0.3%经验.呵呵---升级真的快啊

你所说的那5种石头都发类似于草绿色的光,有点接近于黄色了

一般镶石头的白雾,黄沉和火红,这五种单行的很少人用,作用不大,当然谁都可以拿来镶,只是浪费一个D而已