现在有定做的皮鞋是确实是真皮的,可是穿的时间长了为什么就开裂呢?

现在有定做的皮是确实是真皮的,可是穿的时间长了为什么就开裂呢?现在有定做的皮鞋是确实是真皮的,可是穿的时间长了为什么就开裂呢?而有的皮鞋贵很多,但确实经久不变颜色

全部回答

定做的皮鞋用的皮叫二层皮,也就是牛皮的下一层,牛皮比较厚,可以切割成两层用,二层皮当然质量比较差。还有不同的牛的皮也有质量的不同,水牛皮比黄牛皮质量好,壮年牛的皮比小牛皮质量好,所以虽然都是真皮但质量差很多,“一分钱一分货”是很有道理的。

定做的皮子不好,做工简单,胶也不好。能穿一年就不错了。

     牛皮主要包括黄牛皮、水牛皮、牦牛皮、犏牛皮。这几种牛皮如何分辨呢?其实也不是很难,现在我告诉各位淘友们它们的特点,只要掌握它们的特点,分辨起来,就很快了。黄牛皮特点:粒面细致,皮层厚、强度高,其丰满性和弹性也较好。
  其特点是制成品美观、舒适耐久。牦牛皮和犏牛皮的粒面比黄牛要差些,其它性能大体相近;水牛皮表面粗糙、纤维粗松,强度较黄牛皮低,其它性能与黄牛皮接近。   这样最好的牛皮当数黄牛皮,它表面的毛孔呈圆形,较直地伸入革内,毛孔紧密而均匀,排列不规则,好像满天星斗。
  因为它的毛孔细小,粒面光滑细致,表面层薄,网状层很厚,所以物理机械强度最好。其真皮乳头层若密度变小,强度就会较小,加工中易松面。 小牛皮的价格要比普通牛皮贵很多,因为手感,透气都比普通牛皮好。
    质量比较差的皮是叫二层皮,也就是牛皮的下一层,牛皮比较厚,可以切割成多层用,现在最多可以分割成8层。二层皮当然质量比较差。 。