为什么我打怪没经验啊,我13J打15J的怪没经验

全部回答

    在游戏中。只有自身等级高过怪物10级。经验为1。 楼主说打怪没有经验。有两种解释。 1。显示错误。游戏中有打怪不显示经验的。但经验却也在增长。基本人物小退一下,或是更新一下游戏在进入差不多就没有问题了。
   2。楼主受到了防沉迷的约束。 1、一到三小时为健康时间,游戏内经验金钱将正常获得。     2、三到五小时为疲劳游戏时间,经验金钱将降为50%。

   3、五小时后为不健康游戏时间,玩家在游戏内将不获得任何收益。 解除防沉迷约束。需要填写成长身份证。身份证不能乱填。身份证最后一位大写改为小写。去官网 下载注册信息修改表。进行修改,以传真或mail的方法发给官方即可。

打怪没经验可能只是显示问题,经验的数字显示不出而已,但你实际的经验是在加,楼主可以看一下经验栏里的数字,是不是打一个怪会增加。如果会增加就证明打怪有经验,只是显示不出而已,如果想让显示出来,就大退重进就OK了,此问题我碰到过,比较清楚。