魔兽世界里为什么我打有的怪物没经验?

我18级的时候打12级的怪物得不到经验,打13级或以上的怪物有经验,请问这是怎么回事?

全部回答

防止别人刷怪赚经验,你想18杀12级的怪不象切菜一样

刚开始低5级就没有经验了,随着级别的提高,限制的级别也会越来越高,59级的可以获得48级怪物的经验 祝您玩的愉快

注意看怪右下角那里标示等级的字体颜色,灰色,比你低10级的,一点经验都没有了,绿色,少量经验,黄色(正负2级),多多经验,橙、红色,暴多经验啊, 等级为,灰,绿,黄,橙,红,级越高越多,练生活技能时,如采药,采矿,锻造,炼金等所有专业,也是,当你制造一件物品为灰色时,它就不能增长你的技能值了

只要你打的是怪等级那里显示是灰色的那么就没有经验,而且如果你打一些写着PVP几个字的怪也没经验的.

打灰色的就没有经验 级低的6级就没经验 到30级后就是8级 到60级以后就是10级

怪物等级比你低6级就无经验