五个月的金毛一顿要吃多少才合适啊?

我家金毛长的瘦瘦的,但一给它吃多一点就打稀啊,如果用一般的纸杯子量的话,一次要给它几杯狗粮啊?谢谢!

全部回答

我家金毛那会儿吃一杯就行了,一天早中晚三顿。 要是体型偏瘦的话,建议给牠吃冠能幼犬犬粮。 金毛的肠胃比较弱,可以给牠吃发育宝和钙胃能,每罐大概150元至200元,能吃1个半月左右。宠物店都有卖。 还建议给狗狗吃煮鸡蛋,但是狗狗只能吃鸡蛋黄,不能吃鸡蛋清,对长毛有益! 祝你家狗狗健康成长!

第一,你要确定一下你家的犬现在的体重和身高是否在正常范围之内。如果都在正常范围内的话,不需要再多给它食物。 第二,如果吃的略多一些就出现腹泻,你需要去医院查一下是否患有胰蛋白酶缺乏症,如果有应当及早治疗。 第三,最好给它吃优质的粮食,不要单加其他的食物。 还有,你是否给它驱过虫?可以带它去医院检查一下。

你好,我中心有宠物犬的饲养与训练vcd,内容含犬与人关系,犬的特性,养犬的利弊,种类,挑选,喂养,美容,行为训练,防治病与治伤等.让你科学养犬.