用什么换掉罗好?

我早就觉醒了 一家战 一老克 和一罗 前2个职业我还是感觉还可以 别人都说罗满好 于是我一直用到现在 可是我越来越觉的罗是个拖油瓶 攻击实在是太底了 我老克和家战本来就防高 在平时打BOOS和挂机时根本就不会死 根本就不需要罗来救 再说了就算死了也有兄弟门救我 会里练道具和罗的也多的是 ,所以对我来说 罗现在实在是个鸡肋,我越来越觉的我的这个组合攻击输出太底了 我想把罗换掉 不知道合不合式 ? 我强烈想换掉罗 有朋友帮我考虑一下换什么好呢?

全部回答

强烈建议带KSL,以为KSL在高级地图上1个人顶4个人的, GLS觉醒+灵巧是10灵巧,罗觉醒+灵巧是8灵巧+,GLS比罗多2灵巧,还比他2多1敏捷,攻击力多20%左右,速度比罗快15%,但是血比罗将近少一半,练级太痛苦。

元素,你练吧后悔的话你找我

建议换上 KSL 拿上好遥控 俩肉盾拉怪 KSL 的攻击绝对叫你满意

个人认为首选GLS 输出高 再说家站跟JK对空真的不好 GLS对BOSS真得有用 推荐GLS

推荐GLS和KSL 第一 在你的组合里 对空的输出实在太低了 第二 GLS在打BOSS这方面很有用 而KSL在练级方面也很好 两者之间选哪个都不错 第三 家族战和老克本来就血多 罗MM的的作用不大 如果你用高科技的话两个选哪个都不错

按你组合,推荐KSL和元素