RPG地图和对战地图能不能分开来放?

RPG地图的时候因为地图太多一时半会都找不到自己想玩的那个 如果能把RPG地图统一放在一起多好。想玩RPG的时候到RPG专用文件夹里一找就省事多了。可是下载地图的时候都是放在一个文件夹里 如何能在下载的时候让他们分开放?

全部回答

直接在我的电脑里,找到SC的目录,在其中的MAPS文件夹把地图进行归类就行了。在里边开一个RPG文件夹,把地图都放进去。如果你只用下载时候的默认目录,而懒得去整理,那我就没办法了。

在星际文件夹(MAPS)里,找到你要的地图,创建的新文件夹,复制过去就是了!

能,在MAPS里。 你把你的RPG放在一个文件夹里就O了