装机的时候怎么看液晶显示器有没有亮电的啊?

好象是有什么软件的,有的话给个下载链接,感激不尽!

全部回答

诺基亚液晶显示器屏幕检测软件2.0简体中文版 说明: 诺基亚液晶显示器屏幕检测软件2.0简体中文版,购买显示器尤其液晶显示器时最得力的软件,能帮助你检测出亮点、暗点、漏光、色差等液晶毛病。

去下载一个NOKIA屏幕测试,测试的时候,注意选屏幕显示全黑,和全白的时候,看有没有亮点和坏点

优化大师就有这个功能,你需要可以到我的共享资料里下载.我现在就上传

1.应该是看亮点吧 大品牌的液晶显示器保无点的(亮点 坏点 彩点)如三星,飞利浦等。 2.用Nokia Monitor Test 华军网站 其中一个地址