液晶显示器玩游戏为啥画面不稳定?有杂波

液晶显示器玩游戏为啥画面不稳定?有杂波.看影片时候也有杂波.我是在玩波丝王子,游戏只有设置为1024X768 32BIT的,但没有设置刷新率,我用显示器按钮查看,是60HZ.但画面有杂乱信息和换面不稳定.请问如何处理?玩游戏都遇见这样情况.

全部回答

  显示器画面抖动 三种原因造成: 1、显示器刷新率设置过低,低于75Hz时就抖动、闪烁。适当提高刷新率如85Hz或更高; 2、其他设备(扫描仪、Modem)的电源变压器离显示器太近; 3、劣质电源或电源设备老化,更换试试。
   屏幕上有干扰纹 三种原因造成: 1、显卡低通滤波电路有问题; 2、显示器受磁场干扰(音箱、手机、电源变压器); 3、VGA连线没有屏蔽好。 。

1.你的显示器不行!玩游戏的话还是用CRT的得了! 2.显卡不行,换块好点的吧!