如何判断液晶显示器的好坏?

据说液晶显示器的寿命很短只有三年五年是否如此?那么如果坏了,维修的费用和买新的是否大体差不多哦?

全部回答

    显示器寿命的长短和显示器的做工、用料、体质还有使用方式有莫大的关系。具体要看使用者怎么用了,我的一台液晶显示器基本天天用,用了6年了到现在还没有问题。大品牌的显示器整体质量会比较过硬些,正常使用年限也会长一些。
   如果显示器坏了那要看坏在什么部位了,通常把显示器拿到维修点去修都会被砍一刀的,比如只是断了根线,他们会让你把板子换掉之类的,很黑。  综合下来看,维修费人工费加起来是快够买新的了,毕竟现在新的都那么便宜。
  如果显示器坏了的话,建议拿到正规点的电器维修店去,维修费用会便宜很多。