装机高手帮忙配台4500左右的液晶显示器的电脑!

最近想装台电脑,主要用于上网,偶尔打打游戏,想要个液晶的显示器,最好用奔腾的cpu,整机速度快不卡,稳定性好点,不要经常出问题就可以了 ,价位在4500左右,谢谢各位大哥了 !! 最好能详细点,带上最近的报价 或者多给几套装机方案

全部回答

     cpu :Intel Pentium4 2。4A(盒) 950元左右 内存: 宇瞻 金牌内条DDR400 512M 内存类型:DDR/内存容量:512M/内存主频:DDR400(PC3200) 。
   300元左右。 硬盘: 迈拓 金钻九代/6Y080L0(蓝德三年) 80G/7200rpm/2M/平均寻道时间9ms以内/IDE/ATA133/单碟80G/3。  5英寸/蓝德保三年 430左右。
   主板:Intel D945PLRNL 900元 显卡:昂达 雷霆X300SE-HM 128M独显。300元 显示器: AOC 171S 尺寸:17寸/接口类型:15针 D-Sub接口/亮度:260cd/m2/对比度:450:1/分辩率:最佳分辨率1280*1024/响应速度:16ms 1500元 剩下的东西你就看着买吧不是很重要。
    这款机子可以玩现在可以玩现在的人以一款游戏 我想在对三楼的那位同志对我的评价提一些意见。 第一:AMD的处理器除了在游戏方面略胜于奔腾以外其它方面都与奔腾有一定差距。
  况且使用者主要是用来影音娱乐和上网的。所以我认为不应该用AMD的处理器。   第二:昂达闪电PCX6600GT 是一款高档显卡应该用于主要玩游戏的玩家。X300同时也是用PCI-E插槽的比较不错的显卡售价才299元 ,我觉得用你推荐的这块显卡有是很费。
   第三:其实16毫秒的显示器对于是不玩游戏的人来说是绰绰有余的。  况且这款显示器的各方面的参数在同等价格的显示器是比较高的,难道你认为使用者会用4500元的机子去玩未来正版的《极品飞车9》么。