笔记本组装机

我想要买台3500圆左右的笔记本组装机,请各位帮下忙!要详细配置的。带上价位。谢谢各位了!

全部回答

    山寨本了。这是最新一款12寸高仿sony的还带DVD光驱的山寨本,此款机型对于消费者可以说是期待已久了,都说山寨本什么时侯能出屏大一点的,还带光驱的呢,现在不就出来了,      这一款有四种颜色,分别为黑,白,粉,咖啡银。
  这款机器与其它机器不同在于:1、12寸机型目前只有TTS机型带光驱,采用飞利浦DVD光驱带DVD刻录。  2、TTS机型的3G模块是可以不拆盒的情况下,更换不同平台的网络与拆卸的。
  3、TTS机型采用6芯电池,4400mAh比普通电池加长时间。4、TTS机型带有热管散热模组,有效的降低了在运行过程中的发热量问提。5、TTS机型带有蓝牙模块,可以更好的让用户找到生活的乐趣。
    6、TTS机型采用目前最好的HANNSTAR(瀚彩)A规屏。7、TTS机壳采用EMI防幅射措施,有效的防止了由笔记本电子器件产生对人体的辐射。8、TTS机型非公板公模,由赛利思科技自行研发、生产。
  9、TTS机型可根据你的要求,定制1-2G内存,160G-320G硬盘。  这款机器配置如下:显示屏:12。1英寸 分辨率1366*768CPU:Intel Atom N270 1。
  6G内存:1G DDR II 硬盘:160GWIFI:802。11b/g摄像头:130万像素声卡:集成显卡:集成intelGMA 950USB接口:2个VGA接口:1个LAN接口:1个SD/MMC卡槽:1个3G功能:预留3G模块接口(可选)蓝牙功能:可选电池:6CELL 4400mAh 电池续航时间:约4个小时光驱:内置 DVD/RW    重量:1。
    6Kg外形尺寸:302*216*31mm。