2006年最红火的连续剧有哪些

全部回答

    内地: 《乔家大院》 主演:陈建斌 蒋勤勤 马伊莉 《金枝欲孽》(湖南卫视独播剧) 主演:林保怡 黎姿 舍诗曼 陈豪 《屋顶上的绿宝石》 主演:孙俪 霍建华 刘雪华 《神雕侠侣》 主演:黄小明 刘亦菲 《七剑下天山》 主演:赵文卓 蔡少芬 王学兵 香港: 《东方之珠》 主演:郭晋安 舍诗曼 汪明荃 《风云岁月》 主演:郭晋安、苗侨伟、马德钟、吴美珩 《女人唔易做》 主演:林 峰、邓萃雯、马国明、吴美珩 台湾: 《转角遇到爱》 主演:罗志祥 徐熙媛 《花样少年少女》 主演: ella、吴尊 《微笑pasta》 主演:张栋墚 王心凌 《东方茱丽叶》 主演:林依晨 吴尊 韩国: 《宫》 主演:尹恩惠 朱智勋 金正勋 《天国的树》 主演:李莞 朴信惠 《真的真的喜欢你》 主演:柳镇 柳真 《你来自哪颗星》 主演:金来沅 郑丽媛 姜静华 《传闻中的七公主》 演员:李泰阑 崔贞媛 金惠善 申智秀 《朱蒙》 主演:宋一国 韩惠珍 金承洙 《19岁的纯情》 主演:具惠善 李民宇 徐志锡 《黄真伊》 主演:河智苑 金英爱 《恋人》 主演:金桢恩 李瑞镇 郑灿 《雪之女王》 主演:玄彬 成宥利 《游戏女王》 主演:朱镇模 李宝英 日本: 《交响情人梦》 主演:玉木宏 水川朝美 《14岁的妈妈》 主演:志田未来 三浦春马 《女王直播室》 主演:天海佑希 矢田亚希子 欧美: 《越狱》 《实习医生格蕾》 《迷失》。

宫~~~ 超赞!!!

台湾: 《转角遇到爱》 主演:罗志祥 徐熙媛 《花样少年少女》 主演: ella、吴尊

(我的名字叫金三顺),宫,香港姊妹,