《你来自哪颗星》的男主角是谁?

就是承熙的扮演者,金什么来着?

全部回答

金来沅 资料 姓名:金来沅 生日:1981年3月19日 学历:中央大学电影表演科 身高:183cm 体重:67kg 血型:A型 影视作品: 《我》、《大人们不知道》、《学校2》、《世界的早晨》、《人生很美好》、《顺风妇产科》、《前进》、《甜蜜的新娘》、《强盗的女儿》、《阁楼男女》、《爱在哈佛》、《男人的香气》、《青春》

《你来自哪颗星》中的男主角除了金来元,另一个是谁?? 惠秀的高中学长韩政勋(朴仕厚/或叫薄施厚饰)