樱花燃气热水器

昨天让专业维修人员来,因为点火经常会出现故障:红灯闪烁两次,故障说明:是风压开关故障。 维修人员称:方法一:更换风压开关。 方法二:在风压开关处(右上角)用手拍几下 故障原因,因为是产品设计上的问题,在风大的日子(热水器是安装在北面的),风压开关会有故障出现。 是不是这样子的啊? 据维修人员说,换了风压开关,以来还是会有这样的问题出现的。

全部回答

你将风口(在北面)加一个挡风装置,减少风力,然后再试,如果还有问题,就只有考虑换了风压开关.