人族修真的雪野狼在那里啊,还有芝麻在那里啊?

全部回答

剑仙城北面就有了。不过要打好多只才会得任务,运气好,几只就出了,芝马,在四方寨,卫兵队长林志远,后面过河,有棵大树下面就是了。绝对没错。

出剑仙城的北门,有条小路你顺着往北走,走到那个什么狼蛛的巢的地方,再前面点就有雪野狼了,不过一定要小心,他是物攻的,旁边还有些放毒的与火攻的法术怪, 芝马在四方寨的卫兵的河的对面,很好找的,是一颗植物,你杀了雪野狼后,当任务有提示说芝马跑了后,你就可以去那里挖了,挖了后交了任务,修真就完成了

芝麻?先回学校补完课再考虑游戏吧_________

你出剑仙城的大门,你会看见右边有一条小路,你顺着那条路一直往前走,你就会看见路旁的山坡上有雪野狼.很好找的哦.