请问各大虾PS2还有那些大作?

很多游戏都全制作在PS3.但PS3又不完全“成熟”!一句话国情问题。新浪更离谱了游戏的介绍几无PS2的介绍!请问各大虾PS2还有那些大作推介!谢谢啦!

全部回答

    我来说下吧。 PS2的确已经进入末期了,即将推出的作品越来越少,大作更是少之又少。 最近的无疑就是刚刚发售的逆移植自PS3的《高达无双 特别版》了。还有世嘉公司以前的经典作品《梦精灵》的PS2移植版,已经发售。
  3月4日推出的美版《寂静岭 起源》。3月11日还有《瑞其与叮当 尺寸事件》,3月27日有《罪恶装备》系列的新作,最重头的当属4月3日发售的《无双大蛇 魔王再临》,这是PS2上《无双大蛇》的续作,增加了包括伏袭、女娲、源义经、太公望在内的数位新角色。
     以上就是暂时已知的新游戏,不过照现在的行情分析,PS2的生命力还将延续一段时间,毕竟PS3的普及还要再等,这期间厂商不会轻易放弃PS2这个巨大市场的,就如同光荣把高达无双移植到PS2上一样,之后谁又敢保证其他大作不向PS2移植呢,静观其变吧。

日本国民RPG勇者斗恶龙8也是值得一玩的

    PSP战神刚玩完,在这推荐下PS2的战神1和战神2! 大作有的是啊! 真35系列的推荐 大蛇推荐!激战国推荐!FF系列推荐!传说系列推荐!鬼泣系列推荐! 最终幻想12国际版 | 真三国无双4:帝国 | 战神2:神圣复仇 | 生化危机4 | 汪达与巨像 | 波斯王子:王者无双 | 合金弹头3D 深渊传说 | 宿命传说 | 异度传说3 | 第2次超级机器人大战α | 王国之心2 | 使命召唤2 | 极品飞车:最高通缉 | 召唤之夜4 山脊赛车:竞速 | 钢之炼金术士3 | 遥远的时空中3 | 胜利十一人10 | 北欧女神2 | 幻想水浒传5 | 勇者斗恶龙8 | 皇牌空战 推荐!~~~~~~~~~ 太多了太多了啊!~~~~。