关于中级A33跟竞速A34的问题

我知道竞速A34性能肯定比中级的差,但加速哪个比较快呢?哪为朋友能告诉我?

全部回答

A33和A34同样-0.06的摩擦 -10车重 性能是一样的 只是多了1扭力 相比下A34加速稍微快一点

的确啊 我玩HF 吗的 中国人在里面SCS都只卖5W一个 我一进去就搞了套

很确定的回答一下!A34和A33不在一个档次 也不能想提并论!有钱带个A34! 还有人提到HF 请问你目前和楼主玩的是一个服务器么`` 如果目前不玩GF就不要HOHO了!!

我就玩HF AE86 很刺激拉..不过性能不是最好的``山路也不是很强拉```

楼上说是HF的中级装备没错是中级 但是来到GF就大不相同了 在GF竟速装备就是过弯性能最好的装备 以前我也玩HF但是觉得HF的人不多 一点也没意思 还是玩我们自己的好

麦芽糖 你怎么知道的 ? 莫非 你玩HF》??????