总是听说其他宝妈的宝宝一下睡几个小时还要弄醒来喝奶?

根本不睡先生!崽崽今天满月了,月子里面没少折腾,白天放床上就醒,抱着就睡!累得狗一样!我这根本没坐月子天天伺候他。还好晚上我妈给带着睡送给我喂奶。总是听说其他宝妈的宝宝一下睡几个小时还要弄醒来喝奶。真是羡慕死我了,听说出窝后宝宝会很乖!今天去体检希望崽崽出窝后会乖一点。妈妈爱你哟[花心][飞吻]

全部回答

跟我宝一样,现在干点活就腰疼,估计是月子里抱宝抱的啦

我家快两个月了,也不爱睡,一晚上我得起好几次

我的白天都是抱着的,晚上半夜睡的还好。

我家的也是。现在我总是腰疼,坐下吃个饭起来都腰疼