不知道怎么过好了?

宝宝在过一个月就到生日了,很激动,不知道怎么过好了,各位妈妈有什么建议吗

全部回答

宝宝周岁生日是个值得庆祝的日子也是当时妈妈的辛苦的之日哦.静下心来想一想时间过得还真快那个时候还挺大肚子在产房时忍着痛苦生的宝宝居然现在也过生日了哦.宝妈可以带宝宝出去逛逛.买买衣服.然后再请亲戚朋友们聚聚吃吃饭在拍拍照留作纪念哦

亲,这些就差不多了啊,拍纪念照、抓周,再给宝宝买个可爱的生日蛋糕,全家围在一起给宝宝过生日,会很有纪念意义哦,宝宝的第一个生日,爸爸妈妈肯定会精心准备的哦。

亲 你好 呵呵 我家的 宝宝也是的哦 还有一个月就过生日了哦 我们也是准备好了拍专辑的哦 因为在白日的时候就定好了哦 呵呵准备元旦去拍的哦

亲,很快的哦,宝宝转眼间就一周岁的了哦,宝妈可以再宝宝周岁那天带宝宝去拍周岁照的哦,然后买衣服玩具,再去游乐场玩玩,晚上就吃蛋糕,抓周