好几百呢[哭] 宝宝学习机卡拉OK学习机 刚到买的我先玩玩被我玩的没电了[得意]被我玩的没电了又可以学习又可玩游戏还可以唱卡拉OK真 儿子不要再败家啦?

宝宝学习机卡拉OK学习机 刚到买的我先玩玩被我玩的没电了[得意]被我玩的没电了又可以学习又可玩游戏还可以唱卡拉OK真 儿子不要再败家啦,好几百呢[哭]

全部回答

功能很多呀,可以唱k,儿歌,数学,国语,英语,可以看动画片,还有很多游戏等 里面可以装内存卡自己可以下载东西