哈尔滨理工大学远东学院的会计学怎么样?

哈尔滨理工大学远东学院的会计学怎么样?要多少分上?340够吗? 谢谢!

全部回答

会计还是很不错的。会计学专业主任教授是硕士生导师,原任哈理工经济管理学原会计系系主任,哈尔滨会计学会常务理事。

这只是我个人的看法,我是从那边的学生那知道的。这是一所三本院校,作为三本院校其实都一样,就是敛财不办人事。就业前景没法说得看你的专业和你学习的态度。学校很是一般,要是不想学习就来这学校吧,想学习得话还是别去了,建议看看二本补录情况。好学生去那儿不觉得可惜吗。 学费有点高,新生第一年将近15000多,那儿的朋友说,学校根本没什么约束力管的不严,师资力量不怎么样。