设计文件包含工艺文件?

设计文件包含工艺文件吗

全部回答

    设计文件: 1、图纸 2、强度计算书 3、吊装、运输计算书 4、危害性分析(III类容器) 5、其他特殊文件(如操作说明书。。等) 竣工文件: 首先是合格证+监督检验证明证书 1、竣工图 2、强度计算书 3、危害性分析(III类容器) 4、材料标记图及材料清单 5、材料质量证明书 6、材料试验报告(复验报告) 7、部件尺寸检验记录 8、焊接记录(也可以把WPS也加进去) 9、无损检测报告 10、试板报告 11、终检报告 12、水压、气密报告 13、其他特殊试验报告(氦检、氨检等) 14、表面处理及油漆报告 15、包装记录 16、其他项目特殊要求报告(比如热气循环报告、露点检测报告等。
    。不常见,但是有) 17、铭牌复印件 基本就这些,如果是ASME产品的话要增加MDR一份。