二手车交易是先过户还是先给钱?

手车交易是先过户还是先给钱?

全部回答

  车辆买卖一般是先签署合同!同时付钱!他需要提供手续!主要手续有车辆登订埂斥忌俪涣筹惟船隶记证书保险单完税本行驶证等一些手续!最后需要行驶证上的人的身份证复印件!然后过户你自己就可以过了!!###二手车买卖一般先签协议!同时付钱!并让他提供所有手续!比较重要的就是车辆登记证书!和现车主清晰的身份证复印件!这是关系都过户的!然后就是保险单!完税本!行车证!最后就是检查车上的一些东西!钥匙。
  备胎。工具等!只要有车辆登记证书和身份证复印件!你自己就可以过户了!。