为什么苹果手机很多通讯录里的号码都自动阻止此号码来电了呢?

为什么苹果手机很多通讯录里的号码都自动阻止此号码来电了呢?取消了之后那个号码也还是打不进来的? 我好多号码都这样了[泪][泪][泪]

全部回答

你好,那是你查询方法错误 查询阻止号码的列表:按以下方法进行查看: 设置------电话--------黑名单,就可以看到阻止的号码了,进行编织可取消阻止的号码

因为号码在手机黑名单里,取消黑名单就好了

你好,那是你查询方法错误 查询阻止号码的列表:按以下方法进行查看: 设置------电话--------黑名单,就可以看到阻止的号码了,进行编织可取消阻止的号码