淄博职业学院怎么样啊?

淄博职业学院怎么样啊!

全部回答

    淄博职业学院现在有南校区,北校区,和西校区,校园建设的不错,感觉挺宏伟壮丽学校地理位置优越,校内风景宜人,交通便利;刚建立不久的学校,建筑物都很新,设施,环境,住宿条件等都还可以,总的来说学校很不错的。
    淄博职业学院为适应社会开设了很多专业,如物流管理,有工程造价,工程监理,建筑工程技术,物业管理,今年还新增加了房地产专业等,不过热门专业是环境工程、生物、经济类专业等,工业分析与检验都挺好的,根据自己的爱好慎重选择专业吧。
      淄博职业学院的住宿条件还行,宿舍干净温馨,床铺分上下两层,上铺休息,下面是自己的桌柜,有自己的柜子可以放衣服,鞋子,总之,这里的住宿环境可能是你来这最满意的了;有热水,食堂伙食也不错,师资方面很强的,据说不是研究生都进不去了,学习在哪学都一样吧,这要看你自己有没有用心去学了。

    淄博职业学院是一所全日制高等院校,学校主要是以工为主,艺术、外语、学前教育等人文学科协调发展的综合性一流职业学院;学校地理位置优越,校内风景宜人,环境优美,交通便捷,学校校风纯正,治学严谨,是学生深造的理想之地。
    淄博职业学院师资雄厚,现有教授职称的19人,读博士4人等一大批骨干教师;面对市场需求,开设了39个专业,涉及十几个门类,满足社会对人才的需求种类。
      淄博职业学院的毕业生由于综合素质高,毕业后很快成为企业骨干,毕业生供不应求,毕业生就业率年年在96%以上,许多毕业生自主创业,创出了突出的业绩,造就了毕业生追求卓越的职业品质。