关于粮食生产的疑问

进入冬季后农场是不生产的吧,而打猎场才每个月才3粮食,所以请问农场与打猎场的比例是多少才算合理呢?就是说是多少才不会断粮?

全部回答

  你考虑到了平衡 也就是说 不会断粮 那你要不要探索员出去探索?我现在一个探索员出去就要花300多粮食 1千个就要30多万粮食 而我的探索员有1万5千多。。。。。。。。
   汗 那你说粮食要造多少? 能建农场就建吧 尽一切可能地造 打猎场也是 能造就造 伐木场够用就行 建建筑同时也占工作人员单位 使用你用不着建太多 基本原则是够用就行~~~。

  我想这个还是看你的实际情况来吧。首先看消耗数量,再看你的土地森林和平地哪个多,自己看着土地来如果森林够用的话前期不造农场都可以,当然后期我会怎么样还没发展到那程度呢。占用林地的只有伐木场和打猎场这两个东西的生产搞平衡了食物问题不会大,适量的造点农场保证食物在夏季迅速增长。
  同时注意前期千万不要造马,因为它每月都要消耗粮食。 本人解释的不是很清楚但是本人没出现断粮而且粮食,木材现在很充足。